Período de Inscrição: 05/09/2019 12:00:00 até 15/09/2019 23:59:00
(0 vaga )
Cozinheiro I | Ensino médio
Cozinheiro I (Tepequém) |
|
Data | Etapa | Descrição |
---|---|---|
05/09/2019 às 12:00 | 1. inscrição online | 05/09 ATÉ 15/09 |
06/09/2019 às 08:00 | 2. Pedido de Isenção da entrega das Latas de Leite. | Dia 06 de SETEMBRO de 2019 das 8h às 17h, observando o constante no item 5. EM BOA VISTA: SEDE Administrativa do Sesc - sala RH - Rua Araújo Filho, 947, Centro. EM AMAJARI: RR- 203 Amajari – RR 69.343-000 (Hotel SESC Tepequém) |
09/09/2019 às 14:00 | 3. Divulgação das Isenções no Processo Seletivo. | A partir das 14h. |
16/09/2019 às 08:00 | 4. Homologação das Inscrições. | De 05/09 a 16/09/2019 – Em BOA VISTA: SEDE Administrativa do Sesc - Sala RH - Rua Araújo Filho, 947, Centro. EM AMAJARI: RR- 203 Amajari – RR 69.343-000 (Hotel SESC Tepequém). |
17/09/2019 às 14:00 | 5. Divulgação dos inscritos. | Lista das inscrições homologadas e não homologadas, a partir das 14h. |
18/09/2019 às 18:00 | 6. Análise dos currículos. | 18/09 a 20/09 - Até as 18h. |
23/09/2019 às 14:00 | 7. Divulgação preliminar da Análise Curricular. | A partir das 14h. |
24/09/2019 às 08:00 | 8. Recurso da Análise Curricular. | Interposição de Recurso da Análise Curricular – 24 de SETEMBRO de 2019 -De 08h às 12h - Enviar por e-mail: [email protected] |
24/09/2019 às 17:00 | 9. Divulgação das respostas dos recursos interpostos da Análise Curricular. | 24 SETEMBRO de 2019 - A partir das 17h. |
26/09/2019 às 14:30 | 10. Prova de conhecimentos gerais. | De 26/09/19 - CONFORME LISTA DE CONVOCAÇÃO |
02/10/2019 às 18:00 | 11. Resultado Preliminar da prova de conhecimentos. | A partir das 18h. |
03/10/2019 às 08:00 | 12. Recurso do Resultado Preliminar da prova de conhecimentos gerais. | Interposição de recursos do resultado preliminar da prova de conhecimentos - Das 08h às 12h - Enviar por e-mail: [email protected] |
04/10/2019 às 16:00 | 13. Divulgação das respostas dos recursos interpostos. | A partir das 16h. |
04/10/2019 às 18:00 | 14. Resultado Oficial da prova de conhecimentos. | A partir das 18h. |
09/10/2019 às 10:30 | 15. Prova Prática e/ou Entrevista. | Dia 09/10- CONFORME LISTA DE CONVOCAÇÃO. |
11/10/2019 às 18:00 | 16. Resultado Preliminar da entrevista. | A partir das 18h. |
14/10/2019 às 08:00 | 17. Recurso do Resultado preliminar da Entrevista e/ou Prova Prática. | Interposição de recursos do resultado preliminar da entrevista - Das 08h às 12h - Enviar o formulário por e-mail: [email protected] |
15/10/0219 às 16:00 | 18. Divulgação das respostas dos recursos interpostos. | A partir das 16h. |
15/10/2019 às 17:00 | 19. Resultado Oficial da entrevista. | A partir das 17h. |
15/10/2019 às 18:00 | 20. Resultado Final. | A partir das 18h. |
Descritivo - Cozinheiro (Amajari/ Tepequém). | |
Divulgação das Isenções no Processo Seletivo. | |
PRORROGAÇÃO DE INSCRIÇÃO | |
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO PARA PROVA DE CONHECIMENTOS | |
Inscritos | |
Resultado preliminar da análise curricular | |
Divulgação das respostas dos recursos interpostos da Análise Curricular. | |
Resultado oficial da análise curricular | |
CONVOCAÇÃO PARA PROVA DE CONHECIMENTOS | |
GABARITO | |
Resultado preliminar da prova de conhecimentos gerais e específicos | |
Divulgação das respostas dos recursos interpostos. | |
Resultado oficial da prova de conhecimentos gerais e específicos | |
CONVOCAÇÃO PARA ENTREVISTA | |
Resultado preliminar da Entrevista final | |
Divulgação das respostas dos recursos interpostos. | |
Resultado oficial da Entrevista final | |
Resultado Final | |
Convocação de Candidatos Aprovados |